18101172492
四川省剧目工作室
四川省艺术研究院
现面向全国征集重大现实题材舞台剧优秀剧本


有效期21天
疫情题材成稿院线电影剧本《复活》寻找合作者或伯乐
一段灵魂的复活故事,一种医者的大爱情怀——这是一个感染新冠病毒后因已无亲人生无可恋执念一死的刑满释放人士被一位曾经遭受其重大伤害的女护士的善良感化后重拾信心成功康复并从此弃恶从善重新做人的故事,正面叙述的是一种身体康复和灵魂复活的复杂历程,侧面衬托出的是白衣天使们的一种无私和大爱。剧本的独创性在于深刻阐述了身体康复与灵魂复活的关系,真实再现了在外部环境不断变化下灵魂复活的复杂微妙和艰难诡异。
故事中,执念一死的牛如宝何以被一句话震醒逆转;护士出身的耄耋老人许老太太早已没有正常认知能力了,却仍然记着作为一名医者的操守;许小芹甘愿(虽然有过痛苦纠结)去做曾经绑架自己害死父亲的仇人的干女儿;病愈之后的牛如宝宁可放弃心爱的朱姐,卖掉自己房子,举后半生全力去为一个不认识的且患有老年痴呆的老太太养老送终……等等,这些人以他们自然天成的小人物生活特质的幽默,平静从容地共同演译了一种关于利益与价值、生命与灵魂的哲学命题。这种平凡中蕴藏着的不平凡与美好,何尝不是新一代中国电影人的艺术追求和最高理想!
剧本作者石舟:手机/微信13810824955。
电话:13810824955
有效期21天
欢迎各大影视公司及机构发布剧本征集信息

剧本发行网已成为国内编剧剧本发布交流专业平台!

为您提供剧本征集发布,推广,营销服务

合作电话:18101172492(微信同步)

★期待您的合作★

有效期638天
职业编剧,定制影视剧本
编剧介绍:
李名,职业编剧,生于1978年。毕业于北京电影学院,中国电影文学学会会员。编剧作品《画室惊魂》《蜗婚男女》《九颗子弹》等,出版《疯狂动物园》《小象历险记》《中国独立电影导演访谈》。从事影视编剧工作十年,有多部作品获奖。现居北京。
接受爱情、喜剧、惊悚、剧情、动画、战争、奇幻等类型影视剧本定制。

主要作品:
《地下大逃亡》编剧(八路军抗日题材)
《人狼奇缘》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本)
《疯狂动物园》编剧(同名图书2019年知识产权出版社出版)
《九颗子弹》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本、丝路杯(国际)青年编剧扶植计划入围剧本)
《画室惊魂》编剧(2017年上映。导演:邢博,主演:罗翔、陈美行、那威、彭波)
《小象历险记》编剧(2019年北京国际电影节创投入围剧本、金童象电影节最佳原创剧本奖、第二届曹禺杯优秀剧本奖、同名图书由小猛犸童书出版)
《大慈善家》编剧(曹禺杯优秀剧本奖入围剧本)
《恋爱兵团》编剧(北京影协杯剧本评选入围剧本)
《上发条的梦露》原著(哈哈镜话剧社,2012年上演。导演:李进,演员:顾盼盼、张悦驰、刘望)
《蜗婚男女》编剧(盛纳德影视文化(北京)有限公司,2012年拍摄。导演:熊邦雄,主演:刘牧、刘莉莉)
《耕者》编剧(长春电影制片厂,2011年拍摄。导演 :武悦、候鑫东,主演: 谢园、来喜、孙潼顺)
微信:24407107
有效期89天
图1[剧本发布/电影/全国] 梗概: 天地玄黄,宇宙洪荒。万物始于盘古开天,华夏大地孕育出飞禽走兽,花鸟鱼虫。不乏有些异兽采天地之精华,纳日月之灵气,…
8
有效期7天
[剧本发布/其他剧本/广州] 2020鼠年企业年会节目策划方案、小品相声剧本
有效期97天
图1[剧本发布/电影/其他] 一碟小菜 跨国追踪 (如国内拍摄,相关事项可修改) 编 剧:银河水 电话:13562732721(微信同号) QQ: 1798290992 …
电话:13562732721
10
今天09:08
[剧本发布/电影/其他]   男儿有心/男儿泪·不轻弹   编剧:银河水   QQ:1798290992   电话:13562732721   影片名:《男儿泪不轻弹…
电话:13562732721
6
今天09:08
图1[剧本发布/电影/全国] 梗概: 茅山天师九叔第四代传人谢天赐不但继承祖师斩妖除魔,捍卫人间和平的衣钵。更开创出属于自己的新一代茅山法术。 …
电话:13613312245
6
4月8日
[剧本发布/电影/北京] 九颗子弹 入围2019年华语国际编剧节优秀剧本 入围2018年丝路杯(国际)青年编剧扶植计划 荣获2017年“为中国原创编剧加油”提…
微信:24407107
4月8日
[剧本发布/电影/北京] 院线、网络电影惊悚悬疑恐怖剧本《阴风拂面》出售。剧情介绍:雷宇和女友李小妍刚搬进一座别墅,一系列诡异的事情接连发生。别墅…
微信:24407107
4月8日
[剧本发布/电影/其他] 怪兽《巨鼠入侵》电影剧本出售 怪兽、恐怖电影剧本《巨鼠入侵》出售。剧本简介:一场特大地震导致日本某地区核电站放射性物质…
微信:24407107
4月6日
[剧本发布/电影/其他] 孤城 编剧:银河水 QQ:1798290992 电话:13562732721 故事题材:古代 电影类型:武侠·仙魔&#…
电话:13562732721
8
4月6日
[剧本发布/电影/其他] 一路狂奔 编剧:银河水 QQ:1798290992 电话:13562732721(微信同号) 微信:jubendingzhi 故事…
电话:13562732721
6
4月6日
[剧本发布/电影/北京] 剧本荣获2019年华语国际编剧节优秀剧本 云莱坞“精品剧本” 故事梗概 一万五千年前的石器时代,因为食物短缺,狼和尚未开化…
微信:24407107
4月5日
[剧本发布/电影/其他] 电影《谋杀2》延续电影《谋杀》的故事,这又是一部曲折惊险又扑塑迷离的悬疑推理探案电影。风雨之夜, 一架试飞的歼击机在潍北大…
电话:15763009871
4月5日
[剧本发布/电影/其他] 故事梗概与市场卖点 这是一部曲折惊险又扑塑迷离的推理探案电影。风雨之夜,小琴岛大酒店发生了一起命案、失窃案。作案者…
电话:15763009871
2
4月5日
图1[剧本发布/电影/其他] 出售1:原创电影剧本《花落谁家》 电影剧本《花落谁家》(120分钟)(完稿) 类型:现代、励志、情感、喜剧 编剧:赵鹏…
电话:13964321114
4月5日
图1[剧本发布/电影/北京] 影片故事讲述:蜀国刘备手下名将赵云赵子龙,英雄气,世无双;战八方,射天狼,匹马单枪出重围,英雄锐气敌胆寒,翻江倒海拍礁石,…
电话:133 6660 6384
80
4月4日
[剧本发布/电影/北京] 低价出售三部电影剧本《金钱与美貌》《女人命好似水》《请你留下来》
电话:15831306721
25
4月4日
[剧本发布/电影/其他] 电影剧本:<无尽>(暂定名)类型:动作·喜剧·青春·搞笑·励志 影片剧本看点: 故事通过人物搞笑,奇葩事件,曲折夸张,荒…
电话:13562732721
6
4月4日
[剧本发布/电影/其他] 牛王 编剧:银河水 电话:13562732721(微信同号) 邮箱:1798290992@qq.com QQ, :1798290992 版权号:国作登字-2017-A-…
电话:13562732721
6
4月4日
[剧本发布/电影/其他] 勾魂如意 编剧:银河水 电话:13562732721 QQ:1798290992 微信:jubendingzhi 故事题材:当代 电影…
电话:13562732721
6
4月1日
[剧本发布/电影/其他] 明月当空 编剧:银河水 QQ:1798290992 电话:13562732721(微信同号) 微信:jubendingzhi 故事题材:当代 电影类型:…
电话:13562732721
10
4月1日
图1[剧本发布/电影/其他] 出售1:原创电影剧本《花落谁家》 电影剧本《花落谁家》(120分钟)(完稿) 类型:现代、励志、情感、喜剧 编剧:赵鹏…
电话:13964321114
4月1日
[剧本发布/电影/其他] 科幻电影剧本《狂暴因子》完本,故事讲述了在一个国际组织的实验室中,三个年青的天才希望可以通过基因技术研究治疗心脏病的药物…
电话:13626391016
3月30日
[剧本发布/电影/其他] 被父亲认为是不务正业的刘明凯,看似一副傲睨自若的样子,甚至对暗恋他的女搭档也是处于熟视无睹状态。然而,在一次大规模的病毒…
电话:15008031985
3月30日
图1[剧本发布/电影/其他] 出售1:原创电影剧本《花落谁家》 电影剧本《花落谁家》(120分钟)(完稿) 类型:现代、励志、情感、喜剧 编剧:赵鹏…
电话:13964321114
3月30日
[剧本发布/电影/其他] 电影《远方的问候》 编剧:濹冉 故事梗概: 镜头从东方明珠缓缓落下,一个年轻人推…
电话:15008031985
3月28日
[剧本发布/电影/其他] 有两个现实主义题材剧本。小人物励志。有兴趣请加微信:huangxiaofan15
微信:huangxiaofan15
3月28日
[剧本发布/电影/其他]   [土锤]——正埋头给学生报名,听见鞋子落地的声音后好奇地抬起了头   [伟伟]侧身站在门口(一身黑色西服,手持一把雨伞),将…
电话:13228471502
3.2
3月27日
[剧本发布/电影/其他] [片幕]————叶师父与李馆主切磋技艺,柔和派叶师父不敌刚硬派李馆主,第一杀腕骨骨折,随之连连败退,伴随着李馆主一拳致命的…
电话:13228471502
3.2
3月27日
图1[剧本发布/电影/其他] 出售1:原创电影剧本《花落谁家》 电影剧本《花落谁家》(120分钟)(完稿) 类型:现代、励志、情感、喜剧 编剧:赵鹏…
电话:13964321114
3月27日
[剧本发布/电影/广州] 故事讲述一对四十多岁未婚男女的纯真爱情故事。女主角晚晚精通炒股,生活无忧。男主角白杨是单位的业务骨干,事业有成。两人同处…
3月26日
[剧本发布/电影/深圳] 编剧:魏庆亮 笔名卫羽 版权登记保护号:2020-A-00931 百字概括 剧本讲述了九十年代末至今一对青年夫妻南下海南励志拼搏…
电话:13021363001
5
3月23日
图1[剧本发布/电影/北京] 故事讲述:影片讲诉武打演员吴建豪拍摄某电影,电影公司不遵守合同,不遵守原剧本随意改编剧本,导致武打演员吴建豪拒绝出演该剧…
电话:133 6660 6384
8
3月22日
[剧本发布/电影/其他] 一、故事梗概: 初中时,吴世城与父亲大吵一架离家出走,希望赚大钱衣锦还乡。可是已经三十岁的他依然独自一人在大城市打工,性…
微信:superego2000
3月20日
图1[剧本发布/电影/北京] 故事讲述:漂亮性感的霸道总裁女老板章玲与帅气威武的保镖李铁钢之间的爱恨情仇。 章玲雇请了一名保镖李铁钢,章玲与老公叶伟建…
电话:133 6660 6384
10
3月20日
图1[剧本发布/电影/北京] 故事讲述:张大刚早年在村里开了个饭馆维持着生计。之后因为妻子李美不满足现状,便只身到城里打工,而张大刚便经常受气,属于有…
电话:133 6660 6384
80
3月20日
图1[剧本发布/电影/北京] 故事讲述:海天旗下子公司淘趣公司CEO杨泰山公司创始人之一,被董事长吴鹏远踢出董事局。 公司创始人之一霍刚,为杨泰山打抱不…
电话:133 6660 6384
80
3月20日
18101172492
  • Q Q: 53242514
  • 微信: iccxx8
微信公众号
微信小程序
Copyright © 2020 “剧本发行网”版权所有  |  ICP证:冀ICP备15030603号-3  |  技术支持:分类信息系统(V2020.1)  |  
网页内的所有信息均为用户自由发布,交易时请注意识别信息的虚假,交易风险自负!网站内容如有侵犯您权益请联系我们删除,举报信息、删除信息联系客服